Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform geben.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Den Käse darauf verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im Ofen für 15-20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und knusprig ist.
6. Schritt
Die Pizza Neapel servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit er knusprig und lecker wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Neapel kann man noch ein paar Oliven oder Schinken hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Pizza Neapel, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht und es noch leckerer macht.